Ley anti monóxido de dihidrógeno

Por la prohibición del monóxido de dihidrógeno (DHMO) en la hostelería.

Warning: Dihydrogen Monoxide is Worse Than Ethidium Bromide - Bitesize ...

Silvia Saenz (@DraSilviaSaenz) | Twitter

 

Monóxido de dihidrógeno:

  • Conocido también como ácido hidroxílico.
  • Es el principal componente de la lluvia ácida.
  • Contribuye al “efecto invernadero“.
  • Puede causar quemaduras graves.
  • Contribuye a la erosión de nuestro paisaje natural.
  • Acelera la corrosión y la oxidación de muchos metales.
  • Causa fallos eléctricos y disminuye la efectividad de los frenos del automóvil.
  • Se ha encontrado en tumores extirpados de pacientes con cáncer terminal.
  • A pesar del peligro, el monóxido de dihidrógeno se utiliza a menudo:
    • Como disolvente industrial y refrigerante.
    • En centrales nucleares.
    • En la producción de espuma de poliestireno.
    • Como un retardante del fuego.
    • En muchas formas de investigación animal cruel.
    • En los plaguicidas.
    • Incluso después del lavado, los productos permanecen contaminados por este producto químico.
    • Como un aditivo en ciertos “alimentos basura” y otros productos alimenticios.

 

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Por un mundo libre de monóxido, mójate y firma la petición:


 

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