Why Are People So Susceptible To Alarmism?

Magnífica entrada en toda su extensión, con dos puntos principales:

1. Como era de esperar, “expertos” de las Naciones Unidas proponen subir los impuestos de la carne hasta que sea tan cara que la gente no la pueda comprar. Consideran que con esto se mejorará la salud de las personas, se cuidará el medio ambiente y se podrá combatir el “calentamiento global”. Los expertos de las Naciones Unidas consideran que las flatulencias del ganado son responsables del 14.5% de las emisiones de gases de efecto invernadero que contribuyen al “cambio climático”. Parece ser que han logrado emitir este informe, sin descojonarse en ningún momento. Tiene su mérito.

2. La progresiva sustitución en la sociedad del fumador de tabaco sensato,centrado y realista por el fumador de cannabis, desenfocado, dado a imaginativas fantasías (“colocado”, hablando claro) y crédulo.

Frank Davis

H/T Joe L:

Tax meat until it’s too expensive to eat, new UN report suggests

Meat should be taxed at the wholesale level to raise the price and deter consumption, says a new report from the UN’s International Research Panel (IRP). This will (supposedly) save the environment and prevent global warming.

“I think it is extremely urgent,” said Professor Maarten Hajer of Utrecht University in the Netherlands, lead author of the report. “All of the harmful effects on the environment and on health needs to be priced into food products.”

Hajer and other members of the IRP assert that livestock creates 14.5 percent of the greenhouse gas emissions that contribute to climate change.

I think one thing that this goes to show is that one form of alarmism – meat alarmism? – is strongly dependent on on another form of alarmism – global warming alarmism.

In fact, it’s really that…

Ver la entrada original 598 palabras más

Esta entrada fue publicada en Contra la ley antitabaco. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Why Are People So Susceptible To Alarmism?

  1. Aeneas dijo:

    Pues así está el patio amigo. Ya lo predijimos, van a por la carne. Hoy he leido que en California estuvieron a punto de sacar una ley que obligaba a las películas porno a usar condones. No fue aprobada por un voto, pero eso hubiera supuesto la muerte de la industria del porno en California (especialmente en Los Ángeles).

    Malos tiempos para el ocio y la libertad; terroristas, puritanos, políticos corruptos, lobbies y grandes empresas…

    Le gusta a 1 persona

  2. Lecroix dijo:

    Pues si Aeneas. Y al mismo tiempo, cada vez con mas frecuencia veo articulos que cantan las excelencias de comer insectos. “El marisco de tierra”, cantaba un columnista siguiendo el guion que le habian dado. La gente aun rie, pero los q estamos en contra de la ley del tabaco, sabemos como se las gastan estos prohibicionistas. Que nos lo van a ir poniendo cada vez mas dificil para comer carne, es un hecho.

    Y en lo del porno en California está pasando lo mismo q paso alli con el tabaco: es una labor de desgaste. No es la primera vez q votan sobre el tema. Esta vez fallaron solo por un voto. Volveran a la carga y tarde o temprano, ganaran. Y una vez ganan, ya no hay marcha atras. Asi lo hicieron tb con el tabaco, proponiendo la prohibicion una y otra vez hasta lograrlo. Decia Reagan q una vez se pierde una libertad, es muy dificil recuperarla. Es señor si q sabia como se las gastan los liberticidas.

    Malos tiempos sin duda, amigo mio. Pero seguiremos poniendo nuestro granito de arena en defensa de la libertad.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s